На Открытом чемпионате Австралии по теннису россиянин Марат Сафин, выбывший из дальнейшей борьбы после поражения от Энди Роддика, получил штраф в $ 2 тысячи. Тем временем первые ракетки России Мария Шарапова и Николай Давыденко вышли в следующий раунд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сафин оштрафован на $ 2 тысячи за оскорбление арбитра на вышке Паскаля Марии во время проигранного матча Энди Роддику в четырех сетах. Тот поединок был прерван из-за дождя, а когда крыша над ареной "Рода Лейвера" закрылась, Сафин отказался продолжать игру до тех пор, пока поверхность корта не будет полностью сухой. Арбитр на вышке и главный судья открытого чемпионата Австралии Уэйн Макьюэн буквально заставили Сафина продолжить поединок, но удостоились обвинений в непрофессионализме со стороны россиянина.

А среди тех, кто продолжит борьбу дальше на Australian Open-2007 — ведущий российские теннисисты Мария Шарапова и Николай Давыденко. В четвертый круг Шарапова вышла спустя 69 минут матча с итальянкой Татьяной Гарбин (6:3, 6:1) и теперь встретится с еще одной представительницей России Верой Звонаревой.

Давыденко в трех сетах взял верх над французом Фабрисом Санторо — 7:6 (7:1), 6:2, 6:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form