В Мельбурне продолжается розыгрыш первого в сезоне турнира "Большого шлема" — Australian Open. После сильнейшей жары на Зеленый континент опустились тучи и пошел дождь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во многом эта перемена в погоде помогла Марату Сафину выйти в третий круг Открытого чемпионата Австралии. Россиянин был на волоске от поражения малоизвестному израильтянину Дуду Шелу, но тут в четвертом сете пошел дождь. Матч был прерван, а после его возобновления Шела потерял весь кураж и проиграл — 3:6, 7:5, 6:4, 6:7, 0:6. Теперь соперником Сафина станет шестой "сеянный" на Australian Open американец Энди Роддик.

Также дальше прошел и Михаил Южный, которому предстоит встретиться вообще с первой ракеткой мира швейцарцем Роже Федерером.

У женщин в третий раунд пробились четыре представительницы России — Светлана Кузнецова, Мария Кириленко (далее сыграют между собой), а также Надежда Петрова и Елена Дементьева. Прошлогодняя победительница Australian Open Амели Моресмо из Франции взяла верх над еще одной россиянкой Ольгой Пучковой — 6:2, 6:2. Эстонка Кайя Канепи успешно преодолела первый круг, обыграв со счетом 7:5, 7:6 (7:3) итальянку Флавиа Пеннетту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form