"Салат еще не выглядел так круто": над платьем Шараповой на "Оскаре" посмеялись в Сети
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Российская теннисистка Мария Шарапова и ее бойфренд Александр Гилкс побывали на вечеринках после церемонии вручения премии "Оскар" в Лос-Анджелесе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пара посетила мероприятие журнала Vanity Fair и фандрайзинг фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Наряд, в котором теннисистка появилась на мероприятиях в Лос-Анджелесе, вызвал недоумение у некоторых пользователей в интернете.

"Салат еще никогда не выглядел так круто", — написал один из пользователей в соцсетях.

Шарапова отметила, что над ее образом работала целая группа профессионалов. "Смеюсь, потому что для подготовки к вечеринке потребовалась целая армия", — написала теннисистка в Instagram.

Шарапова перед церемонией вручения премии "Оскар" снялась с турнира в Индиан-Уэллсе, который стартует 4 марта. Теннисистку беспокоит травма плеча, из-за которой она не доиграла турнир в Шэньчжэне в самом начале сезона и снялась с турнира в Санкт-Петербурге перед встречей второго круга с соотечественницей Дарьей Касаткиной.

View this post on Instagram

Laughing because it takes an army to get ready for the @vanityfair party

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on Feb 25, 2019 at 12:04am PST

View this post on Instagram

I really do have an amazing ⭐️team. Hair by @hairbyadir. Make up @karayoshimotobua @chercoulter And our amazing tailor who isn't on Instagram. 😂 Head to toe @lanvinofficial

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on Feb 25, 2019 at 7:47am PST

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form