"Салават" обратился за поддержкой лично к Путину
Foto: F64

Клуб КХЛ уфимский "Салават Юлаев" написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой о поддержке, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У одной из ведущих команд страны назревает сложная финансовая ситуация (Delfi уже писал об этом здесь): на счета главного и единственного спонсора "Салавата" — благотворительного фонда "Урал" — наложен арест.

Болельщики уфимского клуба просят президента страны защитить "нашего генерального спонсора и тем самым сохранить "Салават Юлаев" в качестве одного из сильнейших клубов России, не дав башкирскому хоккею откатиться назад".

После 20 матчей в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ "Салават Юлаев" занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Ранее письма Владимиру Путину писали представители и других хоккейных клубов. Например, московский "Спартак", который также потерял главного спонсора и в итоге был вынужден покинуть лигу. Столичному ЦСКА повезло больше: после обращения к президенту страны у армейского клуба нашелся новый владелец.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form