"Салават Юлаев" Оскара Бартулиса стал последним участником 1/4 финала Кубка Гагарина
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

В среду определились все пары 1/4 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Последним четвертьфиналистом стал уфимский "Салават Юлаев", который в овертайме седьмого матча первого раунда на своем льду победил омский "Авангард" со счетом 3:2.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Салават" выиграл серию со счетом 4-3. Следующим соперником уфимской команды будет челябинский "Трактор".

Латвийский защитник Оскар Бартулис не принял участия в решающей игре с "Авангардом". Бартулис, начавший сезон в "Адмирале" из Владивостока, сыграл лишь в одном из последних четырех матчей за "Салават".

Вторую пару соискателей Кубка Гагарина от Восточной конференции составят казанский "Ак Барс" и магнитогорский "Металлург".

Полуфинальные пары Западной конференции выглядят так: СКА (Санкт-Петербург) — "Локомотив" (Ярославль) и ЦСКА (Москва) — "Йокерит" (Хельсинки).

Первые матчи второго раунда плей-офф в Западной конференции запланированы на 16, 17, 19 и 20 марта, в Восточной — на 16, 17, 20 и 21 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Авангард Омск Ак Барс КХЛ Локомотив Ярославль Металлург Магнитогорск Оскар Бартулис Салават Юлаев СКА Санкт-Петербург ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form