AFP/Scanpix

Чемпионка Китая в беге на 100-метровке Ван Цзин уличена в употреблении допинга, сообщает Lenta.Ru cо ссылкой на Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Взятая у спортсменки допинг-проба показала, что у нее повышенный уровень тестостерона. Ван Цзин стала чемпионкой Китая 22 октября на Национальных играх, но после положительного допинг-теста ее лишили этого титула. Кроме того, бегунью отстранили от участия в соревнованиях на дистанции 200 метров, где она уже обеспечила себе участие в финальном забеге. Какое наказание может грозить Ван Цзин, не уточняется.

Ван Цзин стала уже третьей спортсменкой, попавшейся на допинге во время Национальных игр. Ранее в употреблении запрещенных препаратов были уличены Ли Цзе (стрельба из пистолета) и Го Линьна (гребля).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form