Самая курьезная шайба сезона: вратарь НХЛ закатился с ней в ворота
Foto: AP/Scanpix/LETA

В матче чемпионата НХЛ "Каролина" — "Аризона" (6:5), возможно, был забит самый курьезный гол сезона. Голкипер "Каролины" Кем Уорд не заметил, как внес шайбу в собственные ворота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При счете 2:0 в пользу хозяев в одном из игровых эпизодов Уорд, останавливая шайбу за собственными воротами, не заметил, как она застряла у него в правом коньке. После этого голкипер вернулся в "рамку" и сел на колени, причем его коньки побывали за линией ворот.

Полевые игроки, не обнаружив шайбу за воротами, были в недоумении, а арбитр остановил игру, просмотрел видеоповтор и в итоге засчитал взятие ворот "Харрикейнс". Гол записали на счет защитника "Аризоны" Алекса Голигоски — он был последним в составе "Койотс", кто коснулся шайбы.

Видео курьезного автогола опубликовано на YouTube-канале CanucksVid1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form