Самые большие скандалисты-супертяжи встретятся 14 июля в Лондоне
Foto: Reuters/Scanpix

Британские боксеры-супертяжеловесы Дэвид Хэй и Дерек Чисора проведут очный поединок 14 июля на стадионе "Аптон парк" в Лондоне, сообщает Eurosport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чисора вызвал Хэя на бой 19 февраля 2012 года после драки, которая случилась между боксерами на пресс-конференции по окончании боя Чисоры с украинцем Виталием Кличко. Хэй поначалу заявлял, что не собирается встречаться со своим не менее скандальным, чем он сам, соотечественником на ринге. Однако теперь договоренность достигнута, но учитывая характер взбалмошный характер обоих боксеров, это еще ничего не значит.

Дэвид Хэй утратил чемпионский пояс по версии WBA прошлым летом, когда проиграл Владимиру Кличко. Чисора дрался в феврале этого года с Кличко-старшим, а на кону был чемпионский титул WBC.

На данный момент ни у Хэя, ни у Чисоры нет британской боксерской лицензии. У первого она была аннулирована еще осенью 2011-го, а Чисора лишился ее после упомянутой выше драки с Хэем на пресс-конференции. Тем не менее, промоутерам боксеров удалось для своих подопечных выбить санкцию на проведение боя в Лондоне от Федерации бокса Люксембурга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBC Виталий Кличко Владимир Кличко Дерек Чисора Дэвид Хэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form