Самый дорогой футболист мира Неймар больше не хочет играть в "ПСЖ"
Foto: Vida Press

Бразильский нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Неймар сообщил президенту клуба Нассеру Аль-Хелаифи и спортивному директору Леонардо о своем желании перейти этим летом в другую команду, утверждает портал UOL. Скорее всего, форвард рвется обратно в "Барселону".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным источника, 27-летний бразилец сперва сообщил о своем нежелании играть за парижан на вечеринке по случаю окончания сезона своим соотечественникам Тиаго Силве, Маркиньосу и Дани Алвесу, а позже довел это до сведения Аль-Хелаифи и Леонардо.

В понедельник также стало известно, что форвард не прибыл в назначенное время в лагерь "ПСЖ" для подготовки к сезону.

"Неймар был обязан появиться в понедельник в расположении клуба для возобновления предсезонной подготовки с командой. Это случилось без предварительного уведомления игроком клуба. Клуб об этом сожалеет и предпримет соответствующие меры", - сообщает пресс-служба команды.

Ранее сообщалось, что Неймар хочет вернуться в "Барселону", за которую выступал с 2013 по 2017 год, после чего перебрался в "ПСЖ" за рекордные 222 млн евро. Контракт форварда с парижанами действует до лета 2022 года и в нем вообще не прописана сумма отступных, что сильно осложняет его продажу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Неймар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form