Самый неудачливый прыгун с лыжного трамплина
Foto: Kadrs no video

В прошедшие выходные во время 11-го этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина в японском Саппоро случился курьез с хозяином соревнований Дайки Ито.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Японский спортсмен настолько неудачно вышел на старт второй попытки, что у него поехала нога и он спустился по всему трамплину в лежачем положении. Только у самого финиша, где прыгуны обычно отрываются в воздух, его сумел поймать техперсонал.

Отметим, что 27-летний Дайки Ито после первой попытки шел на втором месте и реально претендовал на то, чтобы подняться на пьедестал почета по итогам 11-го этапа КМ. И вообще, Ито вовсе не новичок — в 2007 и 2009 гг. становился бронзовым призером чемпионатов мира в командном первенстве. Ну а выиграл соревнования в Саппоро чех Ян Матура.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form