Самый универсальный арбитр в мире судит в 27 видах спорта
Foto: DELFI

29-летний полицейский из Греции Андреас Колеттис попал в книгу рекордов Гиннеса как арбитр, получивший лицензию на судейство в 27 видах спорта, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судья-рекордсмен имеет судейские лицензии в следующих видах спорта: легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, пляжный гандбол, пляжный теннис, пляжный волейбол, футбол для незрячих, бокс, бридж, шахматы, биатлон, триатлон, фехтование, футбол, мини-футбол, спортивное скалолазание, паратриатлон, моторные ралли, парусный спорт, спортивная рыбалка, плавание, синхронное плавание, теннис, настольный теннис, подводная стрельба по мишеням, волейбол, ушу и кунг-фу.

Помимо этого, Колеттис работает полицейским и одновременно тренирует сборную Греции по тяжелой атлетике для Паралимпийских игр. Сам Колеттис в прошлом также занимался тяжелой атлетикой и еще плаванием.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form