Самый возрастной чемпион-боксер передумал вешать перчатки на гвоздь
Foto: Reuters/Scanpix

Неутомимый 47-летний экс-чемпион мира американский боксер Бернард Хопкинс решил продолжить карьеру, несмотря на недавнюю потерю титула и желания покинуть профессиональный ринг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хопкинс владел почти год чемпионским титулом по версии WBC в весовой категории до 79,4 кг. Именно этот титул он уступил 28 апреля Чеду Доусону по итогам 12-раундового боя, где двое судей отдали преимущество претенденту, а еще один зафиксировал ничью.

Бернард Хопкинс, являлся самым возрастным чемпионом мира за всю историю профессионального бокса и после поединка с Доусоном собирался завершить карьеру. Но проиграв, Хопкинс теперь намеревается вновь побороться за чемпионский титул.

Как сообщает сайт BoxRec.com, всего на профессиональном ринге Хопкинс провел 62 боя. Американец одержал в них 52 победы (32 — нокаутом) и потерпел шесть поражений. Еще четыре поединка были признаны несостоявшимися.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form