Foto: AFI-EPA

Футболисты сборной Англии по футболу приняли решение отказаться от премиальных, выплачиваемых им за участие в матчах национальной команды. Эти деньги будут направлены на благотворительность, пишет The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно подсчетам издания, к чемпионату мира-2010 сумма, которую игроки английской сборной соберут на благотворительные цели, должна составить один миллион фунтов стерлингов.

The Guardian утверждает, что в среднем игроки сборной за каждый победный матч получают по 1,5 тысяче фунтов стерлингов, а за ничью премиальные составляют 1 тысячу фунтов. В случае поражения сумма за участие в игре составляет 750 фунтов. За сезон национальная команда проводит примерно 10 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form