Anatoly Golyshev Russia, Juuso Hietanen Finland
Foto: Reuters/Scanpix

Сегодня в Ческе Будеевице сборная России по хоккею провела второй матч в рамках этапа хоккейного Евротура — Чешские игры — и проиграла второй матч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг российская команда под руководством Олега Знарка упустила победу в матче со шведами (3:4ОТ). Тогда отлично себя проявила связка Сергей Мозякин — Владимир Ткачев, а капитан магнитогорского "Металлурга" забил два гола и отметился передачей. Сегодня ни Мозякина, ни Ткачева на льду не оказалось и как результат — ноль голов.

Первые два периода прошли с преимуществом российских хоккеистов, однако табло высвечивало унылые 0:0. Заключительная 20-минутка получилась равной, а забили только финны: на 49-й минуте отличился Валттери Фильппула, подкарауливший добивание после броска Хонки.

В оставшиеся десять минут команда Знарка так и не сумела пробить Йоонаса Корписало (хотя нанесла за весь матч вдвое больше бросков) и потерпела неприятное сухое поражение — 0:1. Несмотря на это, наставник россиян отметил: "Идет подготовка к чемпионату мира, страшного в поражениях ничего нет".

Завтра сборная России проведет последний матч в рамках Евротура-2016/17 против хозяев этапа — чехов.

Еврохоккейтур-2016/17. Чешские игры

Россия — Финляндия 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Гол: 0:1 Фильппула (Хонка, Хянникяйнен, 49:37).

Броски: 32 — 16.
Вратари: Василевский — Корписало
Штраф: 14 — 14.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евротур Олег Знарок Сергей Мозякин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form