Лучший бомбардир чемпионата России по футболу Роман Павлюченко не сможет помочь команде Гууса Хиддинка в заключительном матче отборочного турнира Евро-2008 против команды Андорры. Во время матча с Израилем спартаковец получил серьезную травму — надрыв связок голеностопа, сообщает телеканал "Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Павлюченко получил повреждение во время столкновения с защитником "Челси" и сборной Израиля Талем Бен-Хаимом. На 52-й минуте форвард "Спартака" был заменен, а после игры доставлен в больницу с подозрением на перелом. Однако первоначальный диагноз не подтвердился, но Павлюченко в любом случае не может тренироваться из-за сильного отека и гематомы на ноге.

Сроки восстановления футболиста неизвестны. Неясно также, сможет ли он сыграть за "Спартак" в матчах Кубка УЕФА против "Спарты", "Цюриха" и "Тулузы".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form