Сборная России по хоккею уступила Чехии и осталась без побед на третьем этапе Евротура
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Сборная России по хоккею проиграла Чехии в своем последнем матче на чешском этапе Евротура — 1:2. Это уже третье поражение россиян при новом тренере Илье Воробьеве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чехи открыли счет благодаря точному броску Филипа Хитила на 8-й минуте. В начале второго периода ворота Василия Кошечкина поразил Матей Странски, в прошлом сезоне выступавший в КХЛ за череповецкую "Северсталь". У россиян в конце третьего периода отличился Алексей Кручинин, реализовавший большинство.

Сборная России проиграла все три матча на этом турнире и осталась на последнем месте в таблице без набранных очков. Ранее она уступила шведам и финнам с тем же счетом 1:2.

В другом матче заключительного тура сборная Финляндии разгромила Швецию со счетом 7:3. Чехи досрочно выиграли домашний турнир с девятью очками. Второе место заняли финны (6), третье — шведы (3). Россияне не набрали ни одного очка.

Чехия лидирует и в общем зачете Евротура с 20 очками. Второе место занимает Финляндия (19), третье — Россия (15), четвертое — Швеция (12). Последний этап пройдет с 26 по 29 апреля в Швеции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form