В Красноярске завершился розыгрыш Кубка мира по женской и волной борьбе. Женская сборная России в итоге заняла третье место, победив в борьбе за бронзу команду Белоруссии, сообщает АСИ "Весь спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чемпионками стали спортсменки Японии, в финале одолевшие команду Китая. Стоит отметить, что российская команда никогда в истории не добивалась победы на Кубке мира. Мужская сборная, выиграв все матчи, впервые с 1992 года стала обладателем трофея. На групповой стадии подопечные Дзамболата Тедеева обыграли с сухим счетом (7:0) сборные Украины и Грузии, а в финале со счетом 5:2 нанесли поражение своим главным конкурентам, борцам из сборной Ирана.

Обладателями Кубка мира стали Джамала Отарсултанов (весовая категория до 55 килограммов), Мавлета Батырова (до 60 килограммов), Шамиль Баритов (до 66 килограммов), Денис Царгуш (до 74 килограммов), Георгий Кетоев (до 84 килограммов), Хаджимурад Гацалов (до 96 килограммов) и Алексей Шемаров (до 120 килограммов).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса