Немецкий специалист Берти Фогтс станет новым главным тренером одной из сильнейших футбольных сборных Африки — Нигерии, сообщает BBC News. Этот пост победитель ЕВРО-96 занял вместо Аугустина Эгуавона, в свое время поигравшего в России за московское "Торпедо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эгуавон был отправлен в отставку, а Фогтс, по словам президента Федерации футбола Нигерии Сани Лулу, дал принципиальное согласие на то, чтобы стать новым главным тренером. В самое ближайшее время с немцем будут обсуждены детали контракта.

Берти Фогтс возглавлял сборную Германии с 1990 по 1998 гг., и успел выиграть с ней чемпионат Европы-1996. Потом работал с национальной командой Шотландии, но без особого успеха. А в последнее Фогтс работал чиновником в Немецком футбольном союзе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form