Znarok, Russia - Canada
Foto: facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Ночью, 25 сентября, в 02:00 по латвийскому времени начнется один из самых долгожданных матчей проходящего в Торонто Кубка мира по хоккею. На стадии полуфинала сойдутся сборные Канады и России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Практически все эксперты признают, что канадцы — фавориты турнира. У них просто великолепный состав (достаточно сказать, что такие звезды НХЛ, как Джо Торнтон и Мэтт Дюшейн играют только в четвером звене), они играют дома, в конце концов, предполагают многие, за них будут и судьи, если вдруг что-то у "Кленовых листьев" пойдет не так.

У российской сборной безусловно есть свой козырь — атака. Но оборона значительно уступает. Поэтому очень большие надежды россиян связаны именно с вратарем Сергеем Бобровским, который неизменно выходит на лед во всех матчах команды в Торонто и пока играл очень надежно.

Очень важным отрезком станут стартовые минуты, в течение которых родоначальники хоккея обычно пытаются ошеломить соперника.

Так или иначе, тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком прекрасно понимает силу соперника, но не собирается сдаваться на милость фавориту. По словам самого Знарка, "в одном матче "поймать" Канаду легче, чем в финале до двух побед".

Не стоит забывать, что спорт за то и любят, что иногда там случается совсем не предсказуемые результаты. В любом случае тех, кто дотерпит до начала матча, ожидает великолепный хоккей с участием лучших хоккеистов мира.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Канада Кубок мира-2016 по хоккею НХЛ Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form