Селянне посоветовал Ови "расслабиться и балдеть"
Foto: AFP/Scanpix

Известный финский хоккеист Теему Селянне, выступающий в НХЛ за "Анахайм", поделился мнением с "Советским спортом" об игре капитана "Вашингтона" Александра Овечкина, играющего не так ярко, как это он делал раньше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В игре Овечкина, без сомнения, все еще присутствует огонь. Все хотят его остановить. Частенько бывают сложные вечера. Да что там, в каждом матче его опекают очень плотно. Если дать свободу этому парню, он этим воспользуется. А то, что сейчас происходит с Ови, — нормально. Он просто должен совершить прорыв. Найти способ открыться и забивать. Как-то изменить свою игру. Вообще, я за него не волнуюсь. Ови — великий форвард. А великие знают, как делать свое дело. А совет ему можно дать — расслабься и балдей!", — приводит слова "Финской вспышки" "Советский спорт".

Сам 41-летний Селянне, набравший в 14 играх 14 (5+9) очков и опережающий, к слову, Овечкина, о самом себе нынешнем говорит так: "Чем я старше, тем веселее играть. А голы и очки приходят с хорошей игрой. Сами по себе они не важны. Главное, чтобы команда побеждала".

Когда разговор зашел о том, рассматривает ли Селянне вариант продолжения карьеры в КХЛ, финский форвард ответил: "Я слишком стар для игры в России. Может, раньше бы и задумался. Но теперь — точно нет. С четырьмя детьми трудно мотаться по свету. Мои сыновья любят Анахайм".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин НХЛ Теему Селянне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form