Клуб "Мальме", за который выступает латвийский хоккеист Александр Семенов, стал победителем второй по рангу шведской лиги Allsvenska. Теперь команде Семенова предстоит переходной турнир с двумя худшими участниками высшей лиги — Elitserien.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В последнем туре "Мальме" переиграл "Бофорс" — 5:0, а Семенов отметился заброшенной шайбой. По итогам чемпионата "Мальме" в 42 матчах набрал 104 очка и уверенно занял первое место.

Другой клуб, выступающий в Allsvenska — "Бьоркловен" (там играет латвийский легионер Микелис Редлих и работает тренером Александр Белявский) уступил в ключевой игре "Шеллефтеа АИК" — 0:7 и потерял возможность поучаствовать в переходном турнире с "Мальме". Туда выходит только первая четверка лиги Allsvenska, а "Бьоркловен" финишировал пятым (69 очков).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form