Вчера после полудня из стана московского "Динамо", находящегося на сборах в Израиле, в Москву отправился полузащитник "бело-голубых" и сборной Португалии Коштинья, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главному тренеру "Динамо" Юрию Семину никак не удавалось сладить с упрямым португальцем. То он демонстративно сидел на мяче в стороне от команды, которая слушала указания Семина по тренировочному занятию. То наблюдал за происходящем на лавочке в тапочках. То решал тренироваться в одиночку на соседнем поле, врозь от основного состава.

Объяснений от строптивого футболиста Семин так и не дождался и отправил Коштинью в Москву. Теперь в ситуации предстоит разобраться руководству "бело-голубых" по возвращении всей команды в Россию.

Отметим, что подобные демарши для португальцев, набранных в прошлом сезоне хозяином "Динамо" Федорычевым, отнюдь не в новинку. Можно вспомнить хотя бы поступок Манише, заявившего как-то с полгода назад португальским СМИ о своем непреодолимом желании сменить клуб из-за того. Мол ему очень плохо в "Динамо" и России. В результате Манише, когда открылось зимнее трансферное "окно", перебрался в "Челси".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form