Семин уволен из киевского "Динамо"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский специалист Юрий Семин уволен с поста главного тренера киевского "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. Произошло это после вчерашнего поражения динамовцев от самого заклятого противника "бело-голубых" в украинском футболе — донецкого "Шахтера".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В воскресенье, 23 сентября, динамовцы крупно проиграли "Шахтеру" (1:4) в 1/16 финала розыгрыша Кубка Украины. При этом, сразу после поражения 65-летний Семин заявил, что не собирается уходить в отставку и такое решение принимает только руководство клуба. Руководство решило расстаться с Семиным.

Пути Семина и "Динамо" расходятся уже во второй раз. Правда, в первый, когда шел май 2009-го Палыч оставил киевский клуб ради возвращения в московский "Локомотив". Спустя полтора года Семин вернулся на пост главного в Киев, однако за это время сумел с командой выиграть только один Суперкубок Украины, уступив все остальные титулы "Шахтеру".

Не очень ладилась игра у динамовцев под руководством Семина и в новом чемпионате Украины-2012/13. В 9 матчах они набрали 21 очко и занимают сейчас третье место, уступая "Шахтеру" уже 6 очков. Правда, "Динамо" пробилось в группповой этап Лиги чемпионов, но в первом же матче и там потерпело крупное поражение от французского ПСЖ (1:4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига чемпионов Юрий Семин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form