Семину нашлось место в ”Торпедо”, Минск сослал Лаланда в фарм
Foto: EPA/LETA

Форвард "Каролины Хэррикейнс" и Александр Семин все-таки нашел клуб в КХЛ на время локаута за океаном. Карьеру нападающий сборной России продолжит в нижегородском ”Торпедо”.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно Delfi сообщал, что поначалу для Семина варианта в КХЛ не нашлось и он договорился поиграть в родном Красноярске, где начинал карьеру. Семин успел провести два матчах в рамках чемпионата ВХЛ за красноярский ”Сокол” и набрать 3 (2+1) очка.

Вместе с Семиным в ”Торпедо” перейдет и защитник ”Нью-Джерси Дэвилз” Антон Волченков, сообщает официальный сайт нижегородцев. Помимо этого в ”Торпедо” рассчитывают подписать еще одного игрока из североамериканской лиги.

Из столицы Беларуси пришло сообщение о переводе голкипера местного ”Динамо” Кевина Лаланда в расположение фарм-клуба минчан — ”Юность”, которая выступает в чемпионате ВХЛ. Канадский вратарь, получивший в начале этого года белорусское гражданство, сообщает ”Прессбол”, был отправлен в фарм после того, как в ”Динамо” перешел финн Пекка Ринне, прочно занявший место основного голкипера.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form