Сенсационные поражения Надаля и Серены Уильямс
Foto: AP/Scanpix

Сегодня в поединке стартового раунда на турнире Qatar ExxonMobil Open в Дохе поражение потерпел третий номер мирового рейтинга Рафаэль Надаль. А первая ракетка мира Серена Уильямс

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Третья ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль в поединке стартового раунда турнира Qatar ExxonMobil Open потерпел поражение в трех сетах (6:1, 3:6, 4:6) от 34-летнего немца Михаэля Беррера, занимающего в рейтинге АТР 127-е место. Причем Беррер пробился в основную сетку в Дохе через квалификацию, а Надаль являлся действующим чемпионом этого турнира.

Это был первый официальный матч Надаля после перерыва, связанного с операцией по поводу аппендицита. Игра продолжалась 1 час 56 минут.

А в австралийской Перте проходят матчи Кубка Хопмана — ежегодного традиционного выставочного турнира с участием ведущих игроков. Лидер женского тенниса американка Серена Уильямс противостояла канадке Эжени Бушар и сумела взять только три гейма — 2:6, 1:6.

"Это странно, я не могла заставить свое тело двигаться. У меня вообще не было энергии. Я разочарована, потому что могу играть в тысячу раз лучше. Мне надо просто добиться оптимальной работы ног", — заявила после игры Серена.

Стоит отметить, что накануне встречи с Бушар Уильямс-младшая играла с итальянкой Флавией Пеннеттой. Там первый сет Серена проиграла подчистую (0:6), после чего решила, что пора взбодриться. Американка попросила у судьи паузу на кофе и попросила принести эспрессо. Это может показаться смешным, но игра Уильямс после этого преобразилась: она взяла два следующих сета (6:3, 6:0) и выиграла. Вероятно и против Бушар Серене тоже надо было взять кофейную паузу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рафаэль Надаль Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form