Сердце остановилось за рулем: умер бывший тренер Валуева
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Работавший с Николаем Валуевым заслуженный тренер России Валерий Дербин скончался в Санкт-Петербурге. У наставника прославленного российского боксера остановилось сердце прямо за рулем, после чего автомобиль врезался в другие машины на стоянке, сообщает "Газета. Ru".

Заслуженный тренер России Валерий Дербин, тренировавший бывшего известного боксера-тяжеловеса, ныне — политика, депутата Государственной думы Николая Валуева и его сына, скончался в возрасте 64 лет.

Как сообщает портал "78.ru", мужчина почувствовал себя плохо за рулем машины, из-за чего он врезался в другие автомобили на стоянке. Сотрудники ГИБДД установили: у Дербина остановилось сердце, признаков насильственной смерти выявлено не было.

"Совершивший ДТП водитель обнаружен мертвым в салоне автомобиля без видимых повреждений. По факту аварии ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — отметили в пресс-службе УИ ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Бывший боксер Николай Валуев уже поделился горечью утраты, поведав, что у него с заслуженным тренером России, мастером спорта по греко-римской борьбе и мастером спорта по борьбе самбо были очень близкие отношения.

"Он был моим близким другом. Несколько раз мы готовились вместе к боям, я ходил к нему на силовую общефизическую подготовку... Он еще и моего сына с детства тренировал", – рассказал парламентарий.

По словам Николая, его бывший наставник ушел из жизни очень рано.

"Он воспитал не одно поколение достойных спортсменов. В последние годы работал в легкоатлетической школе имени Алексеева. Его все очень любили — и дети, и взрослые. Он со многими работал. Жалко, что такие люди уходят. Сравнительно все-таки рано..." — цитирует Валуева "Петербургский дневник".

Source

Tags

Николай Валуев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form