Серена снова перешла дорогу Маше
Foto: AFP/Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова не сумела пробиться в финал турнира Qatar Ladies Open с призовым фондом $ 2,36 млн., который завершается в Дохе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шараповой в полуфинале противостояла американка Серена Уильямс, которая на будущей неделе снова должна возглавить мировой женский рейтинг. Россиянке не удалось сделать за матч ни одного брейка, тогда как на своей подаче она уступил трижды. Итоговым счет матча — 6:3, 6:2 в пользу Уильямс.

Вместе с тем Шарапова после игры заявила: "Я способна обыграть такю соперницу, как Серены. В этом нет сомнений. Именно поэтому я всегда стремлюсь прогрессировать и улучшать свой теннис".

Это была 13-я очная встреча Марии Шараповой и Серены Уильямс и 11-я победа американки.

В финале Уильямс сыграет с белоруской Викторией Азаренко, которая в двух сетах выиграла у польки Агнешки Радваньски — 6:3, 6:3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виктория Азаренко Мария Шарапова Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form