Серена Уильямс объяснила мотивацию продолжать карьеру в 39 лет
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американская теннисистка Серена Уильямс, отказавшаяся от продолжения выступлений на "Ролан Гаррос" из-за травмы, поделилась секретом мотивации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23-кратная победительница турниров "Большого шлема" заметила, что ее подталкивает к продолжению карьеры любовь к теннису и жажда соперничества.

"В первую очередь я люблю играть в теннис... Люблю соревноваться с другими. Этот вид спорта был и остается моей работой, которую я все так же делаю хорошо. Именно поэтому я скажу "хватит" лишь тогда, когда у меня что-то начнет не получаться.

В последнее время я была так близка к титулам, что, казалось, я почти их добыла. Считаю, что именно это и мотивирует меня на продолжение", — цитирует 39-летнюю спортсменку AP News.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ролан Гаррос Серена Уильямс Теннис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form