Серена Уильямс снялась с Итогового турнира
Foto: AP/Scanpix

Американская теннисистка Серена Уильямс приняла решение не участвовать в Итоговом турнире года, который пройдет с 22 по 27 октября в Сингапуре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Теннисистка приняла такое решение из-за травмы плеча, которая заставила ее отказаться от участия в последних турнирах. За это время Серена уже потеряла звание первой ракетки мира, которое перешло к немке Анжелике Кербер. Теннисистка из Германии сохранит за собой это звание уже до конца сезона.

На освободившуюся восьмую путевку в Итоговый турнир теперь претендуют три теннисистки — британка Йоханна Конта, испанка Карла Суарес-Наварро и россиянка Светлана Кузнецова. Конта на этой неделе не выступает, а Суарес-Наварро и Кузнецова сыграют на турнире "ВТБ Кубок Кремля". Чтобы обойти Конту обеим теннисисткам нужно одержать в Москве победу.

Ранее на Итоговый турнир WTA 2016 года квалифицировались: Анжелика Кербер (Германия), Агнешка Радванска (Польша), Симона Халеп (Румыния), Каролина Плишкова (Чехия), Гарбинье Мугуруса (Испания), Мэдисон Кейз (США) и Доминика Цибулкова (Словакия).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Агнешка Радванска Ангелик Кербер Габринье Мугуруса Кубок Кремля Светлана Кузнецова Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form