Серена Уильямс вновь не сдержала эмоции и получила штраф на Уимблдоне
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американская теннисистка Серена Уильямс оштрафована на 10 тысяч долларов за повреждение тренировочного корта, сообщает Reuters.

Инцидент произошел в выходные перед началом турнира. Уильямс не сдержала эмоций после неудачного удара и расколотила ракетку о корт. В результате американка повредила травяное покрытие.

Во вторник Уильямс пробилась в четвертьфинал Уимблдона. В матче 1/8 финала 37-летняя американка переиграла свою соотечественницу Элисон Риск в трех сетах — 6:4, 4:6, 6:3.

Серена Уильямс может в восьмой раз выиграть Уимблдон. Ранее она побеждала на этом турнире в 2003, 2005, 2007, 2009, 2010, 2015, 2017 годах.

Австралиец Ник Кирьос и итальянец Фабио Фоньини также получили денежные штрафы. Кирьос в общей сложности был оштрафован на 8 тысяч за отдельные неспортивные инциденты во время матчей первого и второго круга, в котором он уступил испанцу Рафаэлю Надалю.

Фоньини получил штраф в размере трех тысяч за неспортивное поведение. В матче третьего круга, в котором спортсмен уступил американцу Теннису Сандгрену, он позволил себе резкие высказывания в адрес организаторов. Также Фоньини пожелал, чтобы на одном из кортов "взорвалась бомба", сообщает ТАСС.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Серена Уильямс Уимблдон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form