Серена Уильямс впервые стала мамой: родилась девочка
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американская теннисистка Серена Уильямс впервые стала матерью: 1 сентября экс-первая ракетка мира родила дочь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девочка весит 3.09 килограмма. И Серена, и ребенок чувствуют себя нормально, сообщает Sports.ru со ссылкой на nydailynews.com.

Отец ребенка — жених Серены интернет-предприниматель Алексис Оганян. Серена обручилась с основателем Reddit в конце прошлого года, заявив, что предстоящая свадьба не повлияет на ее турнирный график.

В последний раз 23-кратная чемпионка турниров "Большого шлема" (рекорд Открытой эры) играла в официальных турнирах в январе, одержав победу на AusOpen. В апреле 35-летняя Серена Уильямс официально объявила о своей беременности, а также в очередной раз стала первой ракеткой мира.

После рождения ребенка Серена планирует вернуться в большой теннис в будущем сезоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form