Шарапова и сестры Уильямс прикупили акций UFC
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Компания WME-IMG, владеющая Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), продала небольшие доли организации знаменитостям из мира спорта, кино и шоу-бизнеса. Среди них оказалась и российская теннисистка Мария Шарапова, сообщает Bleacher Report.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помимо бывшей первой ракетки мира, деньги в UFC решили вложить сестры Серена и Винус Уильямс, а также голливудские актеры Сильвестр Сталлоне, Бен Аффлек, Марк Уолберг, певец Адам Левайн (вокалист группы Maroon), известные игроки американского футбола Том Брэйди и Кэм Ньютон.

UFC — самая популярная спортивная организация, проводящая бои по правилам смешанных единоборств в Северной Америке, Европе, Азии. Основана в 1993 году, штаб-квартира базируется в Лас-Вегасе

В июле этого года UFC был продан группе компаний во главе со спортивным медийным агентством WME-IMG за $4 млрд, став самой дорогой спортивной организацией в истории. Шарапова работает с этим агентством с 12 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Бен Аффлек Винус Уильямс Мария Шарапова Серена Уильямс Сильвестр Сталлоне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form