Шарапова о допинговом деле: "У меня в голове будто завелся червь и вы*б мне мозг"
Foto: AFP/Scanpix

Издание The Daily Mail опубликовало несколько фрагментов автобиографии российской теннисистки Марии Шараповой, которая выйдет во вторник. Среди них — ранее уже публиковавшийся пассаж о "ненависти" Серены Уильямс к ней, отрывок о желании "одолеть всех" и о допинговом скандале, сообщает Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отрывки из автобиографии Марии Шараповой

О впечатлении, которое производит Серена:

"Ее физический облик гораздо внушительнее и больше, чем кажется по телевизору. У нее большие руки и ноги, она очень мощная и устрашающая. Это складывается из всего: ее телосложения, ее уверенности в себе, ее характера".

О реакции Серены на (октябрьскую) помолвку Шараповой (со словенским баскетболистом Вуячичем) в уимблдонской раздевалке:

"Слышала, ты обручилась? Мои соболезнования, ха-ха-ха"

О переживаниях во время допингового разбирательства:

"У меня в голове будто завелся червь и вы*б мне мозг. Никогда ничего такого не ощущала.

На кого бы я ни посмотрела, могла только думать: "А он тоже считает меня обманщицей?". Впервые в жизни меня начало волновать, что обо мне думают другие".

Книга Шараповой на английском языке выйдет 12 сентября, на русском — до конца месяца.

Как сообщалось, в начале сентября Мария Шарапова впервые за полтора года сыграла на турнире "Большого шлема" после дисквалификации из-за употребления мельдония. На старте US Open россиянка обыграла вторую ракетку мира — румынку Симону Халеп, затем одержала еще две победы и дошла до 1/8 финала, где уступила латвийской теннисистке Анастасии Севастовой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form