Mariya Sharapova
Foto: twitter.com/SuperTennisTv

Российская теннисистка Мария Шарапова показала платье, в котором она будет играть в вечерних сессиях на Открытом чемпионате США (US Open). Фото было опубликовано на странице спортсменки в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наряд черного цвета подготовил спонсор Шараповой Nike. Платье инкрустированно кристаллами Swarovski дизайна Риккардо Тиши — бывшего креативного директора французского дома Givenchy.

Платье поступит в продажу 26 августа и будет стоить 500 долларов, дополняющий его жакет — 700.

US Open пройдет с 28 августа по 10 сентября, его призовой фонд превысит отметки в 50 млн долларов. Организаторы выдали 30-летней россиянке специальное приглашение — wild card.

Как известно, Шарапова вернулась на корт в апреле этого года после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония. Выступив на турнирах в Штутгарте и Мадриде, 30-летняя россиянка снялась из-за травмы ноги с матча второго круга на турнире в Риме в середине мая и два с половиной месяца не играла.

В августе Шарапова заявилась на турнир в Стэнфорде, где повредила уже предплечье. Больная рука не позволила россиянке сыграть на турнире в Цинциннати на прошлой неделе. Лечащий врач посоветовал россиянке пропустить соревнования, чтобы не усугублять травму перед Открытым чемпионатом США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form