Шарапова поможет сборной России в финале Кубка Федерации
Foto: Reuters/Scanpix

Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина объявила состав на финальный матч Кубка Федерации с командой Чехии, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Финальный матч за Кубок Федерации между сборными Чехии и России состоится в Праге 14-15 ноября. За россиянок собираются выступить — Мария Шарапова, Екатерина Макарова, Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина.

Отметим, что в настоящий момент Шарапова залечивает травму, из-за которой пропустила Открытый чемпионат США. Ранее третья на сегодня ракетка мира приняла участие в шести матчах Fed Cup, одержав пять побед и потерпев одно поражение. В 2008 году в составе национальной команды Шарапова стала победительницей Кубка Федерации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Мыскина Кубок Федерации Мария Шарапова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form