Шарапова представила свои конфеты — Sugarpova
Foto: Мария Шарапова

Российская теннисистка и третья ракетка мира Мария Шарапова 20 августа запустила продажи конфет и сладостей под собственным брендом — Sugarpova, сообщает ее официальный сайт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом деле Шараповой помогал Джефф Рабин, создатель кондитерской сети Dylan’s Candy Bar. Кондитерская линия Sugarpova будет состоять из двенадцати жевательных конфет выполненных в форме губ, теннисных мячей, пауков, фруктов, медвежат, звездочек, сердечек и других фигур. Каждый вид имеет свое название — например, "кокетливый", "эффектный", "глупый", "страшный", "спортивный".

Новые сладости от Марии можно будет купить в интернете и в нескольких американских магазинах It's Sugar. В скором времени Sugarpova появится также в Великобритании и ОАЭ. Одна упаковка конфет весом приблизительно в 150 граммов стоит $ 5,99, четыре пачки обойдутся в $ 19,99, а 12 — $ 49,99.

Со слов самой теннисистки, которые передает Associated Press, для нее открытие бизнеса — один из самых волнительных моментов в жизни, так как это ее собственные инвестиции: она рискует собственными деньгами.

По данным Los Angeles Times, часть прибыли от продаж конфет пойдет в Maria Sharapova Foundation, фонд, который помогает молодежи на территориях, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Мария Шарапова, по данным журнала Forbes, является самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире уже на протяжении нескольких лет подряд. Большую часть средств — около $ 22 миллионов в год — она получает от съемок в рекламе или участия в выставках и промо-акциях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form