Шарапова проиграла в полуфинале турнира в Китае
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла чешке Катерине Синяковой в полуфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в китайском Шэньчжэне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча продолжалась 1 час 57 минут и завершилась победой Синяковой в трех упорных сетах — 6:2, 3:6, 6:3. Шарапова взяла лишь один гейм на подаче соперницы и трижды проиграла свою. По эйсам экс-первая ракетка мира уступила чешке со счетом 1:10.

В финале 21-летняя Синякова сыграет с первой ракеткой мира Симоной Халеп. В полуфинале 26-летняя румынская теннисистка обыграла свою соотечественницу Ирину Бегу со счетом 6:1, 6:4.

Шарапова до соревнований в Шэньчжэне занимала 59-е место в рейтинге WTA. На следующей неделе она вернется в число 50 сильнейших теннисисток планеты. На сегодняшний день лучшая среди россиянок — Светлана Кузнецова, занимающая 12-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Мария Шарапова Светлана Кузнецова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form