Шарапова убрала с пути Возняцки и разыграет финал с Радванской
Foto: AFP/Scanpix

На крупном турнире Sony Ericsson Open в Майами определились финалистки в одиночном разряде. Ими стали россиянка Мария Шарапова и полька Агнешка Радванска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полуфинале, состоявшемся вечером 29 марта, Шарапова в нелегкой борьбе переиграла датчанку Каролин Возняцки — 4:6, 6:2, 6:4. Встреча продолжалась 2,5 часа.

Ее соперницей в финале станет Агнешка Радванска из Польши, которая сегодня ночью выбила из дальней борьбы француженку Марион Бартоли — 6:4, 6:2. Именно Бартоли в Майами прервала победную серию первой ракетки мира Виктории Азаренко.

Для Шараповой это будет уже четвертый финал в Майами. Правда, три предыдущих заканчивались для Марии поражениями. Но надежда выиграть наконец-то этот турнир остается, поскольку в личном соперничестве Шараповой и Радвански убедительный перевес на стороне россиянки (7-1).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Sony Ericsson Виктория Азаренко Каролин Возняцки Мария Шарапова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form