Шарапова упала на корт и прервала матч
Foto: Reuters/Scanpix

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова не сумела завершить матч 1/4 финала турнира в Токио против чешки Петры Квитовой, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом сете поединка при счете 3:4 российская теннисистка готовилась сравнять результат (в восьмом гейме на ее подаче было 40-15), но тут неудачно упала на корт и повредила ногу. После совещания с врачом Шарапова отказалась от продолжения борьбы.

Теперь в полуфинале Toray Pan Pacific Open Квитова, которая занимает шестое место в рейтинге WTA, встретится с четвертой ракеткой мира россиянкой Верой Звонаревой. Последняя в четвертьфинале одолела свою соотечественницу Марию Кириленко.

Еще одной полуфиналисткой турнира в столице Японии стала Виктория Азаренко из Беларуси. А последняя участница сильнейшего квартета определится в матче эстонки Кайи Канепи и польки Агнешки Радваньской.

Как сообщалось, в этом сезоне Шарапова и Квитова встречались между собой в финале Уимблдона. Тогда сильнее оказалась чешка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова Петра Квитова травма Шараповой
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form