Шарапова упустила победу со счета 1:5 и покидает итоговый турнир WTA
Foto: Reuters/Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова сегодня завершила борьбу на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре. В последнем матче она одержала победу, но этого оказалось недостаточно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что первые два поединка в "Белой группе" Шарапова проиграла Каролин Возняцки и Петре Квитовой, не взяв ни одного сета. В последнем матче группового турнира второй ракетке мира нужно было во что бы то ни стало обыграть Агнешку Радванску из Польши в двух сетах.

Мария была очень близка к этой цели: она взяла первую партию (7:5), но во второй не реализовала три матчбола, позволив заодно своей сопернице продемонстрировать феноменальные волевые качества и отыграться со счета 1:5. В итоге Шарапова уступила сет на тай-брейке — 6:7.

Третью партию россиянка все-таки выиграла 6:2, но с турнирной точки зрения эта победа для нее уже ничего не решала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Агнешка Радванска Каролин Возняцки Мария Шарапова Петра Квитова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form