Шарапова уступила Серене Уильямс в финале итогового турнира
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня в Стамбуле прошел финал итогового турнира года Женской теннисной ассоциации (WTA) с призовым фондом $ 4,9 млн. Титул разыгрывали вторая и третья ракетка мира на данный момент, соответственно, россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время финального поединка Шараповой не удалось сделать ни одного брейка, поэтому ее поражение вполне закономерно — 4:6, 3:6. Уильямс брала подачу соперницы в начале каждого из сетов, чем и обеспечивала себе преимущество с самого начала, а потом уверенно доводила дело до победного конца.

По ходу стамбульского турнира американская теннисистка не уступила ни одного сета. Что касается противостояния Марии с Сереной, то теперь здесь счет стал 10-2 в пользу американки. При этом за Уильямс последние девять очных матчей, в т.ч. финал лондонской Олимпиады-2012.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Мария Шарапова Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form