Шарапова уже вторая ракетка мира
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в опубликованной сегодня новой версии рейтинга WTA (Женская теннисная ассоциация) поднялась с третьего места на второе, опередив чешку Петру Квитову.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первую позицию рейтинга WTA по-прежнему занимает белоруска Виктория Азаренко.

Выше всех из латвийских теннисисток находится Анастасия Севастова — 166-я строчка. Диана Марцинкевич поднялась за последнюю неделю на девять мест и теперь 352-я.

У мужчин в первой десятке рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) изменений не произошло. Лидирует по-прежнему серб Новак Джокович, вторым идет испанец Рафаэль Надаль, третье место у швейцарца Роджера Федерера.

Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис по сравнению с прошлой неделей переместился на три строчки вверх и теперь занимает 68-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Анастасия Севастова Виктория Азаренко Мария Шарапова Новак Джокович Петра Квитова Рафаэль Надаль Роджер Федерер Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form