Обыграв француженку Камилл Пин россиянка Мария Шарапова вышла во второй круг Australian Open. Победа к первой "сеянной" на Открытом чемпионате Австралии теннисистке пришла в тяжелой борьбе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шарапова сумела одолеть Пин только в трех сетах, затратив на это почти три часа — 6:3, 4:6, 9:7. Причем в третьей партии россиянка вела со счетом 5:0, но позволила сопернице взять пять геймов подряд, а затем игра пошла как на качелях. Выиграв одиннадцатый гейм, Шарапова взяла перерыв, пожаловавшись на плохое самочувствие из-за сильной жары. Далее уже Пин сумела выиграть два гейма подряд и вышла вперед 7:6. Тем не менее вторая ракетка мира не позволила француженке сотворить сенсацию и после того, как сравняла счет, довела игру до победы. В следующем круге она сыграет с соотечественницей Анастасией Родионовой.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form