Шарапову вытеснили из первой тройки мирового рейтинга
Foto: Reuters/Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова опустилась со второго на четвертое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Новая версия рейтинга была обнародована 31 октября на официальном сайте WTA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это произошло после того, как Шарапова неудачно выступила на итоговом турнире WTA, снявшись после двух поражений. Первое место в мировом рейтинге за собой, как уже сообщалось ранее, сохранила датчанка Каролин Возняцки. На вторую строчку поднялась победительница итогового турнира года чешка Петра Квитова, а на третью — финалистка Виктория Азаренко из Беларуси.

Ведущая латвийская теннисистка Анастасия Севастова сохранила за собой 96-ю позицию, а ее соотечественница Лига Декмейере в парном рейтинге WTA занимает по-прежнему 70-ю строчку.

В первой тройке мужского рейтинга АТР изменений не произошло. Лидером по-прежнему является серб Новак Джокович, вторым идет испанец Рафаэль Надаль, третьим — британец Энди Мюррей. Эрнест Гулбис из Латвии по сравнению с прошлой неделей опустился на одно место и занимает сейчас 52-е.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ATP WTA Анастасия Севастова Мария Шарапова Петра Квитова Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form