Шесть наложенных швов не помешали Власич пройти квалификацию
Foto: stock.xchng

Хорватской прыгунье в высоту Бланке Власич за пару часов до начала квалификации чемпионата мира в Берлине на голову наложили шесть швов. Тем не менее, это не помешало одной из главных претенденток на золото успешно пройти квалификацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник рано утром Власич решила размяться прямо в отеле перед отъездом на квалификационные соревнования. Старт был назначен на 10.20, а тем временем Бланка совершала разминочные прыжки в коридоре отеля. Немного не рассчитала и ударилась головой о дверной косяк. В результате — срочный поиск больницы и шесть швов на голове.

А затем была неправдоподобно легко пройденная квалификация. Начав с 1 метра и 85 сантиметров, продолжила 1,89, затем 1,92 и завершила Власич выполнением норматива (1,95 м). Причем хорватка все взяла с первой попытки, а швы на голове похоже ей нисколько не мешали. Спортсменка из просто прикрыла волосами.

После старта уже несколько расслабленная Власич мечтала только об одном — поскорее помыть голову и отдохнуть. Финал в прыжках в высоту у женщин пройдет 21 августа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form