Шева готов возобновить карьеру и получать по миллиарду за матч
Foto: EPA/LETA

Бывший нападающий киевского "Динамо", "Милана", "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко получил заманчивое предложение их Индонезии и подумывает о возобновлении карьеры, сообщает ISport.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

36-летний Шевченко решил завершить карьеру футболиста прошлым летом сразу после завершения чемпионата Европы. Но вот на него вышел нынешний лидер чемпионата Индонезии — клуб "Митра Кукар".

Индонезийцы готовы подписать с известным украинским форвардом контракт на пять матчей и за каждый выход на поле заплатить ему по миллиарду рупий (чуть больше $ 100 тысяч).

Правда, если Шевченко и появится в чемпионате Индонезии, то лишь осенью (чемпионат этой страны проходит по системе весна-осень), поскольку новый сезон уже начался и надо ждать летнего перерыва, когда команда сможет дозаявить новых игроков на второй круг.

"Митра Кукар" хотел заполучить Шеву еще в прошлом году, но переговоры тогда закончились ничем. Сейчас, после товарищеского матча звезд индонезийской суперлиги против легенд "Милана", который прошел вчера в Джакарте, руководство индонезийского лидера получило возможность возобновить переговоры с украинским обладателем "Золотого мяча".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Золотой мяч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form