Андрей Шевченко

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко все-таки сделал выбор не в пользу "Милана". Как сообщает издание Gazzetta dello Sport, сегодня состоялась встреча игрока и президента "Милана" Адриано Галлиани, после которой и было объявлено о переходе футболиста в ряды "аристократов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я попытался убедить Шевченко остаться, но не вышло. Это самое печальное расставание в истории "Милана". Теперь мы начнем переговоры с "Челси", которые, думаю, будут очень непростыми, — заявил Галлиани. — "Произошла победа английского языка над итальянским".

Что хотел этим сказать глава "Милана" стало ясно после слов Шевченко: "Я хочу, чтобы общество правильно восприняло мой переход из "Милана". Приношу свои извинения болельщикам клуба. Они много писали мне и просили, чтобы я не уходил. Тренер, команда, итальянское общество, прихоть жены и даже деньги не являются причиной моего ухода". Далее А.Шевченко пояснил: "Мы с ней вместе приняли это решение для блага нашей семьи. Я не говорю на английском, а жена на украинском и единственный язык, на котором мы понимаем друг друга — это итальянский. Но только с помощью английского языка мы сможем вместе с любовью и пониманием воспитать наших детей".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form