Широков пострадал за правду и не попал в состав "Зенита"
Foto: Reuters/Scanpix

Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков не попал вчера в основной состав на центральный матч чемпионата России футболу против московского ЦСКА.

Широков оказался в запасе и просидел там всю игру по требованию акционеров питерского клуба, сообщает сайт Bobsoccer.ru со ссылкой на собственные источники в команде. А причина, мол, в том, что футболист позволил себе согласиться с правильностью наказания "Зенита", которому засчитали техническое поражение в матче с московским "Динамо" за брошенные на поле фанатами питерской команды петарды.

"Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент", — заявил Широков, чем вызвал недовольство со стороны акционеров "Зенита", посчитавших, что футболист нарушил корпоративную этику.

В свою очередь, тренер "Зенита" Лучано Спалетти после матча с ЦСКА, который закончился вничью (1:1), объяснил отсутствие Широкова на поле тем, что в последнее время тот снизил требования к себе и не проходит в основной состав. Здесь надо отметить, что до сих пор Широков не принял участия только в одной игре сезона-2012/13, пропустив матч 5-го тура (был сыгран еще в августе).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form