Foto: EPA-AFI
Foto: Mihaels Šūmahers

22 октября в Бразилии Михаэль Шумахер должен провести свою последнюю в карьере гонку. Но он может остаться в "Формуле-1", сообщает Lenta.Ru со ссылкой на кельнскую газету Express.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации немецкого издания, 37-летний немец, с 1996 года выступающий за Ferrari, получил предложение от руководства итальянской команды стать техническим консультантом. По мнению руководства Ferrari, сохранив Шумахера в команде в любом качестве, "Скудерии" будет легче договориться о продлении контрактов со спонсорами.

Сам "Красный Барон" объявил о завершении карьеры еще во время Гран-при Италии в Монце. Семикратный чемпион мира при невероятном стечении обстоятельств еще может рассчитывать на восьмой титул, но только в том случае, если одержит победу в Бразилии, а его конкурент, Фернандо Алонсо из Renault не сможет финишировать в зачетной восьмерке.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form