Шуплер: График матчей в КХЛ — это кошмар!
Foto: F64

Бывший наставник рижского "Динамо", а ныне главный тренер московского ЦСКА Юлиус Шуплер поделился с "Советским спортом" мнением о календаре регулярного чемпионата КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Журналисты часто спрашивают, почему так или почему не так. Давайте мы возьмем вас в поездку, уверяю вас, что в четыре утра вы просто не проснетесь. Надо уважать труд ребят и тренерского состава. В НХЛ такого не происходит: 5 игр за 9 дней, перелеты, тренировки — это слишком большие нагрузки.

Если кто-то считает, что этот график вяжется с основными принципами спортивной подготовки — это кошмар. Это неправильно! Не может человек восстановиться так быстро. Должно пройти хотя бы 46 часов после матча", — заявил Шуплер.

В настоящий момент ЦСКА после 22 матчей имеет в активе 33 очка (10 побед и 12 поражений) и занимает 5-е место в Западной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ НХЛ ЦСКА Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form